تشيز كيك
المقادير
4 باكيت بسكويت سادة
2 علبة قشطة
2 علبة جبنة للدهن أو 16 مثلث البقرة أو 12 حبة كيري
2 ملعقة كبيرة جلاتين أو واحد باكيت جلو حيواني ليمون
3 ملاعق حليب بودرة
3 ملاعق كبار زبدة
كوب ونصف ماء
2 مغلف كريمه دريم ويب
الطريقة :
نقوم بتكسير البسكويت في محضرة الطعام أو باليد ونعجنها بالزبدة اللينه
نرص الطبقة الاولى في جاط الذي يفك حوافة ونضعه في البراد
نقوم بأضافة الجلاتين فوق الماء ونتركة ليمتص الماء ثم نضعة في المايكرويف لمدة دقيقة ليذوب
ونضع الجبن والقشطة والكريمة والحليب المكثف والماء في محضرة الطعام ونضيف الجلاتين المذاب في الماء ونقوم بالخفق حتى يتجانسوا
نصب الخليط فوق طبقة البسكويت التي تم تبريدها ثم نعيدها مرة أخرى للبراد حتى تجمد
بعد ثلاث ساعات نقوم بتزينها بأضافة البلوباري او الكرز الاحمر
وهذا الشكل النهائي
تشيزكيك الشوكولا على طريقه موناليزا
نفس مقادير الشيز كيك السابقة مع اضافة 2 ملعقة كاكاو للبسكويت والزبدة اللي بالطبقة الاولى
واضافة 200 غرام شوكولا لخلطة الجبنة الظبقة 2
وهذه اقتراحات التزيين
ونستخدم للتزيين اي شي مصنوع من الشوكولا
وهذه صورة من الجنب
ان شاء الله يعجبكن
لاتردو في تتمه
مواقع النشر