جمانه العسل شيابج قبلي خخخخخخ وانا على بالي اول وحده عااادي فديتج المهم صاحبة الموضوع يعطيها الف عافيه
جمانه العسل شيابج قبلي خخخخخخ وانا على بالي اول وحده عااادي فديتج المهم صاحبة الموضوع يعطيها الف عافيه
شكرا لك يا جمآنه العسل ويا حبيبت علوى
أنا قاصده أنزل موضوعي هذا في هذه الفتره بمناسبة قرب شهر رمضان
وعشان الكل يستفيد
صاير الخبز الرقاق غالي خخخخخخخخخخخ ليش ما نتعلم أفود لنا
ملاحظة مهمة:
التاوة لا تغسل أبدا فقط تمسح بالتاوة بعد الانتهاء من الخبز وتلف في فوطة لحفظها لوقت الاستخدام الثاني
اذا غسلتوها خربت
ما شاء الله تبارك الرحمن شرح رائع وطريقة مميزة
بارك الله فيكي
تسلم يدينك ياقلبي...
أهم المواضيع |
المطبخ |
من مواقعناصفحاتنا الاجتماعية |
المنتديات |
مواقع النشر